São Paulo, segunda-feira, 15 de abril de 1996

Marcelinho comanda goleada corintiana

ALEXANDRE GIMENEZ

O time reserva do Corinthians venceu ontem o Rio Branco por 4 a 1 no estádio do Parque São Jorge.
O meia-atacante Marcelinho foi o destaque do jogo. Ele marcou dois gols e participou das jogadas dos gols restantes.
Com esse resultado, o time somou seu sexto ponto no segundo turno do Campeonato Paulista e divide o terceiro lugar na classificação geral com o Santos.
O restante do elenco foi poupado para o jogo de amanhã contra a Universidad Católica do Chile, válido pela Taça Libertadores da América.
O Corinthians teve dificuldades de articular suas jogadas ofensivas no começo do primeiro tempo.
Tupãzinho e João Paulo, encarregados da armação no meio-campo, não conseguiam servir os atacantes Jorginho e Marcelinho.
O primeiro gol do Corinthians surgiu apenas ao 21min. João Paulo, pelo lado esquerdo do ataque, foi até a linha de fundo e cruzou para Marcelinho completar.
Segundo tempo
O Corinthians marcou seu segundo gol logo no início do segundo tempo, aos 3min. Tupãzinho recebeu passe de Marcelinho se livrou de um zagueiro e chutou.
O terceiro gol do Corinthians também surgiu de uma jogada de Marcelinho. Ele cobrou escanteio e o meia defensivo Júlio César completou de cabeça, aos 14min.
O Rio Branco marcou seu único gol aos 25min, com Chaves, após um bate-rebate na área do Corinthians.
Aos 32min, o goleiro Ronaldo foi expulso pelo juiz Marco Fábio Spironelli. Ronaldo defendeu, fora da área com a mão, um chute de Nelson que ia em direção de seu gol.
Já no final da partida, aos 45min, Marcelinho fez o quarto gol do Corinthians. Ele driblou vários jogadores do Rio Branco e chutou sem chances para o goleiro.
Foi o 15º gol de Marcelinho no Paulista. Ele é o vice-artilheiro da competição, atrás de Luizão, do Palmeiras, que tem 18 gols.

Texto Anterior: Periquito dá sorte
Próximo Texto: Corinthians; Rio Branco