São Paulo, segunda-feira, 15 de abril de 1996

Vasco derrota o Flu em clássico carioca

DA SUCURSAL DO RIO

O Vasco manteve-se na disputa do título do primeiro turno do Estadual do Rio ao vencer ontem o Fluminense, no Maracanã (zona norte), por 5 a 3.
O Vasco chegou a estar perdendo por 2 a 0, mas virou o jogo em uma reação que começou aos 10min do segundo tempo.
Dois dos gols vascaínos foram marcados por Brener, que entrou no time no segundo tempo.
Com a vitória, o Vasco passou a ter 18 pontos ganhos, contra 21 do líder Flamengo, que ontem derrotou o Madureira por 3 a 0.
Renato Gaúcho, de pênalti, marcou o primeiro gol do Fluminense aos 19min do primeiro tempo.
O segundo gol veio aos 2min do segundo tempo: Valdeir livrou-se do zagueiro Sidnei e tocou na saída de Carlos Germano.
A virada do Vasco começou com uma falta cobrada por Assis. Nove minutos depois, Brener empatou a partida após fazer boa jogada na área do Fluminense.
Aos 25min, o mesmo Brener desempatou ao cabecear uma bola lançada por Válber. Onze minutos depois, Válber fez o quarto.
Aos 45min, Renato fez o terceiro gol do Fluminense. Trinta segundos depois, Válber fechou o placar.

Texto Anterior: Muricy destaca humildade dos jogadores
Próximo Texto: A nova equação