São Paulo, segunda-feira, 15 de abril de 1996
Texto Anterior | Índice

Jacqueline e Sandra ganham em Maceió; Judô brasileiro leva prata na Inglaterra; Brasil é segundo em Mundial no atletismo

Jacqueline e Sandra ganham em Maceió
A dupla brasileira conquistou ontem a primeira etapa do Circuito Mundial de Vôlei de Praia. As duas jogadoras venceram na final Mônica e Adriana por 2 sets a 0 (12/6 e 12/11). Em terceiro lugar ficaram Adriana Behar e Shelda, que derrotaram as alemãs Buhler e Musch por 15/10.

Judô brasileiro leva prata na Inglaterra
Edmar Branco Zanol, na categoria médio, foi superado na final do British Open, torneio válido pelo Circuito Europeu de Judô, pelo francês D. Nacer. A luta aconteceu anteontem. Aurélio Miguel, Frederico Flexa, Flávio Canto, Rosicléia Campos e Ednanci Silva ficaram com medalha de bronze.

Brasil é segundo em Mundial no atletismo
Os maratonistas brasileiros conquistaram ontem a medalha de prata no Mundial de Corrida de Rua em Revezamento, na Dinamarca. Os brasileiros cumpriram os 42,195 km do percurso da prova em 2h01min24. Em primeiro ficou o Quênia (2h00min40) e em terceiro a Etiópia (2h01min50).

Texto Anterior: Atletas brasileiros ganham antidoping