São Paulo, sexta-feira, 3 de maio de 1996
Texto Anterior | Índice

Santos é derrotado pelo Novorizontino

O Novorizontino venceu o Santos ontem por 2 a 1 e chegou a cinco pontos na classificação do segundo turno.
Foi a primeira vitória do Novorizontino nos últimos 14 jogos, após dois meses sem vencer.
O Santos continua em quarto lugar, com 13 pontos, 8 atrás do Palmeiras, o líder.
A partida começou muito movimentada, com três chances consecutivas de gol nos primeiros cinco minutos.
Aos 6min, o Santos marcou o primeiro gol do jogo.
Giovanni foi lançado e, com o peito, passou para Baiano marcar.
Com a vantagem, o Santos teve um breve domínio da partida, que logo foi interrompido, pois a equipe de Novo Horizonte passou a jogar em velocidade.
No entanto, os lances de maior perigo para o gol defendido por Edinho aconteceram nas cobranças de escanteio, com a defesa santista novamente se colocando muito mal dentro da área.
Aos 31min, Alcino desviou de cabeça uma cobrança da esquerda e Nei Júnior tocou para empatar para o Novorizontino.
No segundo tempo, o Santos voltou melhor, com Giovanni sendo o grande destaque, acertando a trave em duas finalizações.
A jogada mais bem elaborada do jogo foi criada pelo zagueiro Sandro, que entrou na área driblando, mas chutou fraco.
Com o desespero santista, o Novorizontino marcou em um contra-ataque, com Élder, aos 42min.

Novorizontino 2
Alex; Jamur, Rodrigo, China e Paulo César; Élder, Genílson, Geraldo e Alcino (Ricardo); Carlos Zara (Luciano) e Nei Júnior
Técnico: Ernesto Paulo
Santos 1
Edinho; Cláudio, Ronaldo, Sandro e Marcos Adriano; Gallo (Camanducaia), Baiano (Marcelo Passos), Vágner e Jamelli; Macedo e Giovanni
Técnico: Orlando Pereira

Local: estádio José Alfredo Jorge, em Catanduva
Juiz: Dionísio Roberto Domingos (SP)
Renda: R$ 28.016,00
Público: 5.755 pagantes
Cartões amarelos:Alcino, Élder, Jamur, Genílson (N) Baiano, Jamelli e Marcos Adriano (S)
Gols: Baiano, aos 6min, e Nei Júnior, aos 31min do primeiro tempo; e Élder, aos 42min do segundo tempo

Texto Anterior: Chicago e New York ganham vaga e se enfrentam na NBA