São Paulo, sexta-feira, 3 de maio de 1996 |
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Pizza nova 1; Pizza nova 2; Tour francês
JOSIMAR MELO Pizza nova 1Pizzas não são novidade em São Paulo. Mas são novidade na Mercearia do Conde (r. Joaquim Antunes, 217, tel. 881-7204), que abria somente para almoço e agora vira pizzaria à noite, de terça a domingo. São novidade também porque, além de servidas à luz de velas, são feitas em massa com adição de farinha integral, ficando assim mais finas e crocantes. Pizza nova 2 Nas noites de pizzas na Mercearia do Conde servem-se receitas tradicionais ou coberturas diferentes, como de funghi com queijo fundido e presunto cru com queijo de cabra e manjericão. Outra novidade são os sanduíches: são feitos com massa crocante de pizza no lugar do pão e recheios frios. Tour francês Os roteiros turísticos pelas regiões francesas da Borgonha e Provence, preparados pela agência de turismo Nob Hill, prometem grandes atrações também na parte gastronômica. Eles prevêem passagem pelos restaurantes de Marc Meneau em Vézelay; Paul Bocuse e Léon de Lyon, em Lyon; Ostau de Baumanière, na Provence; e visita à vinícola Arnoux et Fils, em Vacqueyras para degustações. Informações: tel. 212-3488. (JM) Texto Anterior: Don Vigario preserva cozinha italiana Próximo Texto: Lua cheia em escorpião pede cálcio Índice |
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