São Paulo, sexta-feira, 17 de maio de 1996 |
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Olé! 1; Olé! 2; Tabaco
JOSIMAR MELO Olé! 1A abertura brasileiras à importação de presunto cru espanhol está fazendo a festa dos apreciadores de uma das maiores iguarias do mundo. Trata-se do "jamón ibérico de Jabugo", presunto cru também conhecido como "pata negra", de pequena produção. Olé! 2 Ele é confeccionado com o pernil de porcos brancos criados ao ar livre e com alimentos mais naturais, como as "bellotas", frutos de uma espécie de carvalho que enriquece o gosto da carne. Na semana passada chegaram ao Brasil os presuntos crus (ibéricos e serranos) Lourissierra, confirmando a qualidade do produto (informações pelo tel. 259-5499). Tabaco A sala de fumantes (de charuto) do bar e restaurante Ficcus (r. Barão de Capanema, 348, tel. 851-0416, Jardins) tende a ficar cada vez mais apinhada. Além de charmosa (pelos móveis e cristaleira) e arejada, ela permite a civilizada fruição do prazer do charuto sem incômodos para a restante freguesia. Pode ser frequentada sempre -mas tem seus momentos de glória toda primeira segunda-feira do mês, quando uma confraria tabacófila ali se apinha (JM) Texto Anterior: Golden Plaza Próximo Texto: Trufas do deserto encantam gourmands Índice |
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