São Paulo, segunda-feira, 20 de maio de 1996

Santos é derrotado e fica 6 pontos atrás do Palmeiras

PAULO CÉSAR GRANGE
FREE-LANCER PARA A AGÊNCIA FOLHA

A derrota para o XV, ontem, em Jaú, por 2 a 0, deixou o Santos em uma situação difícil no Campeonato Paulista.
A três rodadas para o fim da competição, o time, que soma 25 pontos e divide a vice-liderança do torneio com o São Paulo, torce agora por uma combinação de resultados.
O líder Palmeiras, com a goleada de ontem sobre o Botafogo, abriu seis pontos de vantagem sobre o time santista, que tem 16 gols de saldo, contra 26 dos palmeirenses.
O Santos, agora, necessita de um tropeço do líder para seguir com esperança de ganhar o segundo turno do torneio, único meio de impedir a conquista do título pelo Palmeiras por antecipação.
No jogo de ontem, o Santos desperdiçou três chances de abrir o marcador no primeiro tempo, que terminou em 0 a 0.
Na volta para o segundo tempo, o time santista não conseguiu evitar o ataque rival.
Aos 21min, Auecione roubou a bola no meio-campo, driblou a zaga santista e chutou de fora da área para fazer o primeiro gol.
Impulsionado pela torcida, o XV ainda fez um gol de contra-ataque, aos 33min, quando Esquerdinha chutou rasteiro no canto esquerdo de Edinho, após receber um lançamento de Marquinhos.
O Santos tentou uma reação no final do jogo, mas não conseguiu.

Texto Anterior: Assédio fatal
Próximo Texto: XV de Jaú; Santos