São Paulo, segunda-feira, 27 de maio de 1996

Em Ribeirão Preto

O jogo - O Botafogo jogou ofensivamente, chegou a fazer 3 a 1, depois recuou, cedeu o empate, mas chegou ao quarto gol a cinco minutos do final da partida

BOTAFOGO 4
Ricardo; Japinha, Marcelo Fernandes, Fonseca e Márcio; César (Sílvio Donizete), Douglas, Pichetti e Ranielli; Jajá (Jorge Raulli) e Marco Aurélio (Alex Bala)
Técnico: Jorge Vieira

GUARANI 3
Paulo César; França, Paulão, Renato Carioca e Júlio César (Lira); Fernando, Valdeir, Gutemberg (Pestana) e Cairo; Sílvio e Fernandinho (Aloísio)
Técnico: Gersinho

Local: estádio Santa Cruz; Juiz: João Paulo Araújo (SP); Público e Renda: não divulgados; Cartões amarelos: Márcio, Ranielli (B) e Paulão (G); Gols: Pichetti, aos 15min, Valdeir, aos 17min, Ranielli, aos 27min do primeiro tempo, Marco Aurélio, aos 3min, Sílvio, aos 13min, Fernando, aos 24min, e Júlio César (contra), aos 40min do segundo tempo

Texto Anterior: Anteontem
Próximo Texto: Santos goleia Araçatuba na Vila Belmiro