São Paulo, segunda-feira, 27 de maio de 1996

Santos goleia Araçatuba na Vila Belmiro

O Santos goleou ontem o Araçatuba por 5 a 2, com três gols de Giovanni, que se isolou na liderança da artilharia do Paulista.
Os outros dois gols santistas foram marcados por Macedo e por Jamelli, enquanto Tuta fez os dois gols do Araçatuba.
"Caso não tívessemos perdido para o Novorizontino e o XV de Jaú, estaríamos na liderança", disse o técnico Orlando Pereira.
A goleada se mostrou possível logo aos 4min do primeiro tempo, quando Macedo abriu o placar, mas o Araçatuba manteve a calma e o segundo e o terceiro gols do Santos só foram acontecer aos 40min e aos 41min, com Giovanni.
Reiniciada a partida, Tuta marcou pela primeira vez, aos 7min, em bela jogada, que foi concluída com um toque por entre as pernas do goleiro Edinho.
Se movimentando muito bem, Giovanni fez, de cabeça, aos 8min.
Aos 10min, sofreu um pênalti, que ele mesmo bateu. O goleiro Betinho defendeu, mas Jamelli pegou a rebatida e marcou.
Aos 18min, em nova falha da defesa santista, Tuta marcou.
Menos objetivo então, o Santos perdeu uma oportunidade de diminuir a vantagem de oito gols de saldo do Palmeiras.

Santos 5
Edinho; Cláudio, Sandro, Cerezo e Marcos Paulo; Gallo, Carlinhos (Baiano), Giovanni e Robert; Macedo (Kiko) e Jamelli
Técnico: Orlando Pereira

Araçatuba 2
Betinho; Luciano, Marcão, Gilmar Francisco e Biro (Abelardo); Denilson (Helinho), Leandro, Roberto Alves e André (Gil); Tuta e Jacques
Técnico: Jair Picerni

Local: estádio Urbano Caldeira, em Santos; Juiz: Romildo Corrêa (SP); Renda: R$ 15.735,00; Público: 3.147 pagantes; Cartões amarelos: Gallo, Baiano, Sandro (S), André e Marcos (A); Gols: Macedo, aos 4min, Giovanni, aos 40 e 41min do primeiro tempo; Tuta, aos 7min, Giovanni, aos 8min, Jamelli, aos 11min, e Tuta, aos 18min do segundo tempo

Texto Anterior: Em Ribeirão Preto
Próximo Texto: Giovanni teme Luizão