Palmeiras quer 100º gol e 'conquista' em seu estádio

Garantir matematicamente o título paulista no fim-de-semana não era prioridade dos jogadores do Palmeiras.
A maioria prefere decidir o título no próximo domingo, contra o Santos, no Parque Antarctica.
"Vai ser legal para a torcida, e para nós, decidir o título no nosso estádio", disse Rivaldo.
Considerado o melhor do Paulista pelos próprios jogadores, como mostrou pesquisa da Folha na semana retrasada, o meia disse que apenas um "acidente" tira o título da equipe no domingo.
O goleiro Velloso acha que dar a "volta olímpica" no seu campo será um presente para os torcedores.
"Eles merecem isto. Sempre nos apoiaram e viajaram junto com time para os jogos fora de São Paulo", declarou.
Adversários
Os jogadores e o técnico Wanderley Luxemburgo acompanharam ontem as partidas São Paulo x Juventus e Santos x Araçatuba.
"Meu sogro vai ficar de olho e vai me passar os resultados", antecipou Rivaldo, após a vitória sobre o América (1 x 0), sábado.
O meia defensivo Flávio Conceição ouviu pelo rádio o final da partida entre São Paulo e Juventus.
A partida terminou 2 a 2 e tirou do São Paulo as esperanças de conquistar o segundo turno.
"Sou Juventus desde criança", brincou o volante.
Futuro
Com o título estadual praticamente garantido, o Palmeiras começa a decidir contra o Grêmio, na quarta-feira, uma vaga na final da Copa do Brasil.
A primeira partida será em São Paulo, e a segunda, em Porto Alegre, na próxima semana.
"Antes do final do Paulista, não dá para pensar só na Copa do Brasil", disse o lateral-meia Cafu.
Wanderley Luxemburgo disse que seus jogadores acabaram se poupando no segundo tempo na partida contra o América por causa da partida com Grêmio.
"Com a vantagem que tínhamos no placar, foi normal eles terem se acomodado um pouco no segundo tempo."

Texto Anterior: A vitória/derrota
Próximo Texto: Luxemburgo critica 'lentidão'