São Paulo, segunda-feira, 27 de maio de 1996

Luxemburgo critica 'lentidão'

O técnico Wanderley Luxemburgo criticou o desempenho do Palmeiras na vitória de ontem por 1 a 0 sobre o América, em São José do Rio Preto (451 km a nordeste de São Paulo).
"O time jogou sem velocidade", disse o técnico.
O único gol da partida foi marcado pelo meia Rivaldo, aos 23min, completando cruzamento do lateral-esquerdo Júnior. Foi o 99º gol do Palmeiras no Paulista.
Aos 14min do segundo tempo, o meia Adriano perdeu boa chance para empatar. Velloso espalmou para escanteio chute perigoso do jogador.
Aos 33min, Cafu quase marcou aquele que seria o centésimo gol do Palmeiras no campeonato, mas Neneca defendeu o chute do adversário.

América 0
Neneca; Bira, Marcelo, Leonardo e Carlinhos; Serginho Carioca, Edson Pezinho, João Lima e Adriano (Pedrinho); Cacaio (César) e Ricardo Oliveira (Serginho) Técnico: Benedicto Ambrózio

Palmeiras 1
Velloso; Cafu, Sandro, Cléber e Júnior; Amaral, Flávio Conceição, Djalminha (Elivélton) e Rivaldo; Muller e Luizão
Técnico: Wanderley Luxemburgo

Local: estádio Benedito Teixeira, em São José do Rio Preto; Juiz: Flávio de Carvalho (SP); Renda: não divulgada; Público: não divulgado; Cartões amarelos: Marcelo, Leonardo (A), Flávio Conceição (P); Gol: Rivaldo, aos 23min do primeiro tempo

Texto Anterior: Palmeiras quer 100º gol e 'conquista' em seu estádio
Próximo Texto: Em Catanduva