São Paulo, segunda-feira, 3 de junho de 1996

Romário não evita empate do Flamengo

MÁRIO MAGALHÃES
DA SUCURSAL DO RIO

O atacante Romário (Flamengo) foi herói e anti-herói no empate de sua equipe ontem com o Botafogo, em 2 a 2, no Maracanã.
Ele marcou os dois gols do Flamengo, mas contribuiu para o empate botafoguense, alcançado aos 45min do segundo tempo, com gol de Mauricinho.
Cerca de 1min antes, Romário perdeu um gol, sozinho diante do goleiro Vágner.
"A culpa do empate é minha", disse Romário. "Eu poderia ter feito 3 a 1 e perdi o gol feito."
O Botafogo não teve Túlio, contundido. A equipe saiu na frente, com gol de Bentinho aos 30min do primeiro tempo.
Aos 5min da segunda etapa, em jogada de Sávio, Romário empatou. Ele fez o segundo gol aos 38min, de pênalti.
Poucos minutos depois, sentindo dores na coxa, perdeu o gol.
Romário lidera a artilharia com 26 gols. Hoje o Flamengo recebe o atacante Bebeto, com festa no estádio da Gávea, a partir das 9h15.

Texto Anterior: Juventus; Corinthians
Próximo Texto: Fifa vai limitar candidatos a um país por continente