São Paulo, segunda-feira, 10 de junho de 1996

Natação brasileira se sobressai em torneio; Ciclista russo vence a 79ª Volta da Itália; Aurélio Miguel ganha outra medalha na Itália

Natação brasileira se sobressai em torneio
Gustavo Borges venceu os 200 m livre no Charlotte Ultra Swin, na Carolina do Norte (EUA), superando o favorito Josh Davis. O Brasil, com as equipes A e B, conquistou o primeiro e segundo lugares no revezamento 4x100 m livre. Fernando Scherer ganhou bronze nos 100 m borboleta. A equipe olímpica retorna ao Brasil no próximo dia 12 e continua os treinos.

Ciclista russo vence a 79ª Volta da Itália
Pavel Tonkov foi o segundo russo a vencer a prova. Ele completou o percurso em 105 horas, 20 minutos e 23 segundo, com quase 3 minutos de vantagem sobre o italiano Enrico Zaina. O espanhol Abraham Olano ficou em terceiro. O ucraniano Serguei Outschakov venceu a última etapa. A Volta da Itália é uma das três mais importantes provas do ciclismo mundial.

Aurélio Miguel ganha outra medalha na Itália
O judoca brasileiro conquistou anteontem, em Corridonea (Itália), sua segunda medalha de prata, na final do Torneio Internacional Tre Torri. Ele perdeu para o canadense Keinth Morgan. Aurélio havia ficando em segundo lugar no Torneio Guido, ao ser derrotado pelo alemão Defles Knorrek.

Texto Anterior: Temporada 97 é definida com 17 provas
Próximo Texto: Kafelnikov vence Stich e é campeão de Roland Garros