São Paulo, segunda-feira, 10 de junho de 1996 |
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Las Lilas vai da fazenda à mesa
BRUNO BLECHER
A cabaña Las Lilas, inaugurada em novembro do ano passado, associa o know-how dos restaurantes Rubayat, de São Paulo, com os 75 anos de genética bovina do grupo argentino Las Lilas. Com frigorífico próprio, a Las Lilas cria em sua fazenda bovinos abeerden-angus e hereford. As duas raças, que são de origem européia, formam a base do rebanho argentino e são criadas a pasto. No restaurante são servidos 15 tipos de corte, todos preparados na grelha. "Aqui o cliente não gasta mais de US$ 32 para comer uma boa carne, acompanhada de um bom vinho argentino", diz o brasileiro Belarmino Iglesias Filho, um dos proprietários do restaurante portenho. Sua sócia argentina, Elisa Caraballo, diz que o restaurante veio completar o ciclo "da fazenda ao prato". "Somos uma das empresas mais tradicionais do mercado de carnes argentino e vendemos cortes embalados de carnes especiais nos supermercados. Só faltava o restaurante", diz ela. Segundo Elisa Caraballo, o frigorífico Las Lilas, que figura entre os dez maiores do país, exporta cerca de 60% de sua produção. Onde fica -Cabana Las Lilas, avenida D'Avila, 516, Puerto Madero, Buenos Aires, tel. (00541) 313-1336. Texto Anterior: 'Underground' ganha terreno Próximo Texto: Rock do Brasil é sucesso no local Índice |
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