São Paulo, segunda-feira, 10 de junho de 1996
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Las Lilas vai da fazenda à mesa

BRUNO BLECHER
EDITOR DO AGROFOLHA

Um dos 25 restaurantes de Puerto Madero ganhou um toque bem brasileiro, sem perder o seu sabor argentino.
A cabaña Las Lilas, inaugurada em novembro do ano passado, associa o know-how dos restaurantes Rubayat, de São Paulo, com os 75 anos de genética bovina do grupo argentino Las Lilas.
Com frigorífico próprio, a Las Lilas cria em sua fazenda bovinos abeerden-angus e hereford.
As duas raças, que são de origem européia, formam a base do rebanho argentino e são criadas a pasto.
No restaurante são servidos 15 tipos de corte, todos preparados na grelha.
"Aqui o cliente não gasta mais de US$ 32 para comer uma boa carne, acompanhada de um bom vinho argentino", diz o brasileiro Belarmino Iglesias Filho, um dos proprietários do restaurante portenho.
Sua sócia argentina, Elisa Caraballo, diz que o restaurante veio completar o ciclo "da fazenda ao prato".
"Somos uma das empresas mais tradicionais do mercado de carnes argentino e vendemos cortes embalados de carnes especiais nos supermercados. Só faltava o restaurante", diz ela.
Segundo Elisa Caraballo, o frigorífico Las Lilas, que figura entre os dez maiores do país, exporta cerca de 60% de sua produção.

Onde fica -Cabana Las Lilas, avenida D'Avila, 516, Puerto Madero, Buenos Aires, tel. (00541) 313-1336.

Texto Anterior: 'Underground' ganha terreno
Próximo Texto: Rock do Brasil é sucesso no local
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.