São Paulo, quinta-feira, 13 de junho de 1996

'Véio' de Guerra; De cinema; Bodyboard

DE CINEMA

'Véio' de Guerra
Competindo desde as triagens por ter feito a inscrição com atraso, Tinguinha Lima, 32, venceu a primeira das três etapas do Circuito Paulista, disputado no Tombo, no Guarujá. Andreas Eduardo, 17, ficou em segundo, Cristiano Guimarães foi o terceiro, e Cristiano Spirro, o quarto.

Até há pouco, praia apenas para surfistas aventureiros, a cinematográfica Nias, Indonésia, depois da recente inauguração de um hotel cinco estrelas, agora é palco de campeonato mundial de surfe. Nesta semana, rola em suas direitas perfeitas a 22ª etapa do WQS.

Bodyboard
O brasileiro Guilherme Tâmega fez sua quinta final no circuito mundial deste ano. Após a vitória em Saint Leu, Ilha Reunião, ele voltou a vencer em Portugal. Soma três primeiros e dois segundos lugares e segue tranquilo para o tri.

Texto Anterior: Money que é good...
Próximo Texto: 'Caso da fita' chega ao seu dia decisivo