São Paulo, domingo, 23 de junho de 1996

Report bate Palmeiras no Estadual de vôlei; Natação de Minas é líder no Troféu Brasil; Brasil vence eslovacas em volta de Hortência

Report bate Palmeiras no Estadual de vôlei
A equipe de Suzano, jogando em seu ginásio, o Paulo Portela, derrotou por 3 sets a 1 o Palmeiras na partida de abertura do Campeonato Paulista de Vôlei. Em 2 horas e 39 minutos de jogo, o Report marcou 13/15, 15/12, 15/10 e 15/7. O campeonato continua nesta terça-feira com mais quatro jogos.

Natação de Minas é líder no Troféu Brasil
O Minas Tênis Clube venceu anteontem a prova do revezamento 4 x 100 m livre masculino e lidera a classificação geral após dois dias. A equipe competiu com os olímpicos Alexandre Massura e André Cordeiro, mais Ricardo Dornelas e Túlio Pierobom. O Pinheiros (SP) ficou em segundo lugar.

Brasil vence eslovacas em volta de Hortência
A seleção feminina de basquete do Brasil venceu anteontem a primeira das cinco partidas que fará contra a República Eslovaca, por 108 a 85, em São Luís. Hortência jogou por 15 minutos e fez 15 pontos. Janeth, com 25 pontos, foi a cestinha do jogo. O segundo confronto acontece hoje, às 18h.

Texto Anterior: Time esbanja em substantivos
Próximo Texto: Bonita surpresa