São Paulo, segunda-feira, 8 de julho de 1996

São José vence nas finais da Série A-2

DA REPORTAGEM LOCAL E DA FOLHA VALE

O São José venceu ontem o Ituano, por 2 a 0, e saiu na frente no quadrangular final da Série A-2 do Campeonato Paulista. O jogo foi disputado em São José dos Campos (a 97 km de São Paulo).
No outro jogo do quadrangular, em Santos (a 72 km de São Paulo), Portuguesa Santista e Inter de Limeira empataram em 1 a 1.
Os três primeiros classificados no quadrangular obtém vaga para disputar o campeonato da Série A-1, a principal de São Paulo, na próxima temporada.
Em São José
Motivado pela torcida, o São José começou melhor o jogo contra o Ituano e dominou quase todo o primeiro tempo. O meio-campo do São José conseguiu anular as saídas do Ituano e fazer ligações rápidas para o ataque.
O São José marcou aos 14min, com Silva, depois de uma triangulação rápida do ataque na entrada da área. Silva chutou forte no canto direito, sem defesa para o goleiro adversário, Nilton.
O segundo gol do São José saiu aos 42min, novamente com Silva. Ele recebeu na entrada da área e chutou forte, depois de outra jogada rápida do ataque.
Os jogadores do São José têm uma motivação extra para tentar a vaga para a Série A-1. A diretoria do clube prometeu um prêmio de R$ 270 mil para os jogadores e à comissão técnica.
Os jogadores ainda tiveram o prêmio por vitória dobrado no quadrangular. O "bicho" passou de R$ 250,00 para R$ 500,00.
Em Santos
O péssimo estado do gramado do estádio Ulrico Mursa prejudicou a partida entre Portuguesa Santista e Internacional de Limeira.
Mesmo jogando fora de casa, a Inter saiu na frente do placar.
Paulinho chutou de fora da área, aos 14min do segundo tempo, e o goleiro Claudinei, da Portuguesa, rebate a bola para dentro do seu próprio gol.
Com um jogador a menos -Léo foi expulso-, a Portuguesa conseguiu chegar ao empate. Aos 24min, Balu cruzou, e Dinei completou de cabeça.

Texto Anterior: Corinthians anuncia hoje novo reforço
Próximo Texto: Brasil abriga coleção rara sobre Jogos