São Paulo, segunda-feira, 15 de julho de 1996

Inter e São José são líderes na Série A-2

DA REPORTAGEM LOCAL; DA AGÊNCIA FOLHA, EM SANTOS

A Internacional, de Limeira, e o São José, de São José dos Campos, são os líderes do quadrangular final da Série A-2 do Campeonato Paulista, com cinco pontos ganhos, após o encerramento do primeiro turno.
Ontem, a Inter derrotou o Ituano por 2 a 0, em Limeira, e o São José empatou em 1 a 1 com a Portuguesa Santista, em Santos.
Com o empate, a Portuguesa Santista está na terceira colocação, com três pontos, e o Ituano, em situação difícil, é o último colocado, com apenas um ponto.
Os três primeiros colocados garantem vagas na Série A-1 do Paulista em 1997. Restam três rodadas para o fim do quadrangular.
No jogo de Santos, o São José saiu na frente da Portuguesa, com um gol de falta de Joãozinho, aos 39min do primeiro tempo.
A Portuguesa empatou aos 41min, com Dinei. No segundo tempo, a equipe da casa dominou o jogo, criou várias chances, colocou uma bola na trave, mas não conseguiu marcar.
Em Limeira, a Inter só conseguiu superar o Ituano no segundo tempo, com gols de Paulinho, aos 10min, e Cleto, aos 20min.