São Paulo, terça-feira, 30 de julho de 1996

Treinador luta para melhorar astral da seleção feminina

A comissão técnica da seleção brasileira feminina de futebol quer combater o desânimo que tomou conta das jogadoras após a derrota para a China.
"Não é fácil perder no finalzinho, quando já estávamos sentindo o gostinho da medalha", lamentou o técnico José Duarte. "Mas ainda temos chance. E o time não pode ficar desanimado."
O treinador afirmou que já teve uma conversa com as jogadoras para analisar o resultado. "Elas estarão motivadas contra a Noruega. Será nossa última chance de medalha e todas sabem disto."
"Nós podemos ver o jogo do Brasil (amanhã, contra a Nigéria), uma vontade de todas do grupo."
José Duarte admitiu que houve recuo excessivo após a marcação do segundo gol brasileiro. "Mas mesmo assim quase empatamos no último minuto."
O Brasil chegou a estar vencendo por 2 a 1 no segundo tempo, mas permitiu que as chinesas virassem no final.
Com a derrota, a equipe enfrentará na quinta-feira a Noruega, atual campeã do mundo, na disputa pela medalha de bronze. A decisão será entre China e Estados Unidos.
As norte-americanas classificaram-se para a final vencendo as norueguesas por 2 a 1.
Na primeira fase, Brasil e Noruega empataram por 2 a 2. China e Estados Unidos, por 0 a 0.

Texto Anterior: Seleção foge da efervescência
Próximo Texto: Iatismo; Basquete; Média; Tá na regra