São Paulo, sábado, 3 de agosto de 1996

Mais ouro; Decatlo; Hóquei; Tá na regra; Ciclismo

Mais ouro
O norte-americano Tom Brands levou o ouro na luta livre, categoria 62 kg. O sul-coreano Jang Jae-Sung ficou com a prata, e Elbrus Tedeyev, da Ucrânia, foi bronze

Decatlo
Dan O'Brienlevou (EUA) levou o ouro, com a 6ª melhor pontuação da história. A prata é de Frank Buseman (ALE)

Hóquei
A Austrália ganhou a medalha de ouro no torneio feminino (sobre grama). Venceu na final por 3 a 1 a Coréia do Sul, que ficou com a prata. A Holanda obteve a medalha de bronze

Tá na regra
No handebol, podem ser feitas substituições a qualquer momento, mesmo com a bola estando em jogo

Ciclismo
A francesa Jeannie Longo tentará seu segundo
ouro olímpico, na prova contra o relógio, em 26 km

Texto Anterior: Apropriação; Basquete; Beisebol; Nudismo; 9º lugar; Fim do apartheid
Próximo Texto: Renovação é a palavra de ordem no time feminino