São Paulo, segunda-feira, 12 de agosto de 1996

Título fica mais longe do Brasil

MT

O GP de Mid-Ohio se revelou um desastre para as pretensões dos pilotos brasileiros de chegar ao título da Indy-96.
Christian Fittipaldi conseguiu segurar seu carro na sétima colocação -largou em quinto-, mantendo-se no quarto posto da classificação do campeonato, agora com 93 pontos.
"Estou um pouco chateado, esperava mais. Com o terceiro jogo de pneus que colocamos, o carro simplesmente não andava", disse.
"Continuo na luta pelo campeonato, mas está mais difícil", acrescentou o piloto, que tem desvantagem de 35 pontos em relação ao líder, Jimmy Vasser.
Gil de Ferran, por sua vez, jogou a corrida fora na primeira curva, quando errou a freada, acertou a traseira do carro de Mauricio Gugelmin e foi parar na caixa de brita, perdendo várias voltas.
Ferran terminou a prova em 17º e caiu da terceira para a quinta posição na competição, com os mesmos 92 pontos com que iniciou o GP de ontem.
O piloto foi superado por Christian Fittipaldi e pelo italiano Alessandro Zanardi.

Texto Anterior: Moore provoca o 2º acidente em 15 dias
Próximo Texto: A lição de Atlanta