São Paulo, domingo, 25 de agosto de 1996 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Prepare um jantar em até 30 minutos
DA REPORTAGEM LOCAL O publicitário Malcolm Hillier está lançando na 14ª Bienal um livro útil para a vida moderna. São 100 mil cardápios, todos com tempo de preparo variando entre 10 e 30 minutos.O livro, dividido em receitas para entrada, prato principal e sobremesa, permite que o usuário combine seu próprio cardápio. O livro custa R$ 44 e foi lançado pela Nova Cultural. É encontrado nas principais livrarias do país. A receita de sopa de melão com hortelã é uma das sugestões do autor. É feita em dez minutos. * Ingredientes: 2 melões da amazônia, suco de 1 limão, 4 colheres (sopa) de folhas de hortelã, 2 colheres (chá) de açúcar, raminhos de hortelã e flores silvestres para enfeitar. Como fazer: Corte os melões ao meio, fazendo cortes em ondas. Separe as metades e retire as sementes. Coloque a polpa de melão num processador e reserve as cascas. Junte o limão, a hortelã, o açúcar e processe por dois minutos, até que a mistura fique lisa. Corte uma fatia fina da base das metades de melão, para que elas fiquem em pé. Derrame a sopa em quatro metades de casca e decore com raminhos de hortelã e flores silvestres. Dica: se os melões forem colocados na geladeira pela manhã já estarão bem gelados no jantar. Texto Anterior: Biblioteca não cobra de sócios Próximo Texto: 'Heavy Metal' faz edição nacional Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |