São Paulo, domingo, 25 de agosto de 1996 |
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Receitas para fazer em casa
POR MARIA STELLA CAMARÃO DA DADÁIngredientes 4 dentes de alho 1 colher de sobremesa de sal 1 cebola média cortada em cruz 1 1/2 xícara de azeita de oliva 400 g de camarão grande 2 galhos de coentro 1/2 abacaxi cortado em cubinhos 100 g de batata ferventada cortada em cubinhos 1/2 colher de sobremesa de páprica picante Modo de fazer Machuque o alho com o coentro e o sal. Misture os camarões já descascados e lavados e coloque em uma panela funda. Coloque a cebola e leve ao fogo com o azeite de oliva por cinco minutos. A panela deve permanecer tampada. Em seguida, retire do fogo. Transfira tudo para uma panela de barro, inclusive o azeite. Coloque a cebola no meio e os camarões em volta. Decore com os cubinhos de batata e o abacaxi. Por último, polvilhe a páprica. Sirva com pão. ESPERA-MARIDO Ingredientes 1 lata de doce de leite ou leite condensado mesma quantidade de leite comum 5 ou 6 ovos canela em pó Modo de fazer Leve o doce de leite (ou leite condensado) ao fogo junto com o leite comum até misturar bem os dois. Em uma tigela separada, bata os ovos até que gema e clara fiquem bem misturadas. Derrame os ovos na panela com o leite e não mexa por dois ou três minutos. Em seguida, mexa bem devagar. Coloque em uma vasilha com a canela em pó. Pode servir. Texto Anterior: Cozinheiras de mão cheia Próximo Texto: Por dentro dos perfumes Índice |
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