São Paulo, segunda-feira, 26 de agosto de 1996

Em Porto Alegre

O jogo - O Grêmio já tinha desperdiçado três oportunidades quando Paulo Nunes fez 1 a 0. O Vitória reagiu 11 minutos depois. O Grêmio voltou a estar vencendo, mas cedeu o empate.

Grêmio
2
Danrlei; Marco Antonio, Rivarola, Adilson e Roger; Dinho, Goiano, Ailton (Zé Alcino) e Emerson (André Silva); Paulo Nunes e Afonso (Saulo)
Técnico: Luiz Felipe

Vitória
2
Nilson; Emerson, Flávio, Reinaldo, Nei e Esquerdinha; Tião, Bebeto e Adoilson; Cléber (Serginho) e Agnaldo (Gil Baiano)
Técnico: Edinho

Local: estádio Olímpico; Juiz: Dalmo Bozzano (SC); Renda: R$ 108.595,00; Público: 12.090 pagantes; Cartões amarelos: Emerson, Ailton (G), Adoilson e Bebeto (V); Cartão vermelho: Serginho (V); Gols: Paulo Nunes, aos 6min; Nei, aos 17min; Afonso, aos 29min do primeiro tempo; e Serginho, aos 6min do segundo tempo

Texto Anterior: Luxemburgo coloca culpa em horário
Próximo Texto: Em Salvador