São Paulo, domingo, 1 de setembro de 1996 |
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Como fazer suflê de chocolate amargo
DA REPORTAGEM LOCAL Um dos destaques do restaurante Tarsila, inaugurado há pouco mais de um mês nos Jardins (zona sul de SP), é o suflê morno de chocolate amargo, servido acompanhado de sorvete de banana.A receita do suflê doce é uma criação do chef Dominique Gapany. * Como fazer 1. Derreta 500 g de chocolate amargo. Misture com 200 g de manteiga e 8 gemas de ovo; 2. Misture 100 g de farinha de trigo com 250 g de castanha de caju moída; 3. Aqueça levemente 300 g de açúcar com 500 g de clara de ovo. Bata bem até ficar clara em neve bem firme; 4. Misture bem os ingredientes dos itens 2 e 3. Depois de encorpado, misture com os ingredientes do item 1; 5. Unte formas para tortinhas com manteiga e açúcar. Depois, coloque a massa. Asse em forno a 160 graus por 15 a 20 minutos; 6. Tire o suflê da forma e sirva ainda quente com calda de chocolate e sorvete de banana. Para decorar o prato, você pode colocar rolinhos de chocolate branco. Onde encontrar - Tarsila: al. Santos, 1.123, no hotel Intercontinental, tel.: (011) 3179-2600. Texto Anterior: Feira traz bateria banhada a ouro Próximo Texto: Grupo de Minas enfrenta a concorrência de chineses Índice |
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