São Paulo, sexta-feira, 13 de setembro de 1996

Corinthians-Pony é 5º na Copa América

Rodada semifinal começa hoje

A equipe do Corinthians-Pony venceu o Rayados (México) por 104 a 87 e conquistou o quinto lugar na Copa América, que está sendo disputada em Franca (401 km ao norte de São Paulo).
O Corinthians-Pony, comandado pelo técnico Ary Vidal, termina sua participação no torneio com duas vitórias e duas derrotas.
"O quinto lugar nesse foi o resultado esperado. Estávamos em desvantagem porque treinamos começamos com o time completo há duas semanas", disse Vidal.
Segundo Vidal, as equipes do Dharma-Yara e Cougar/Franca, por estarem disputando o Paulista, apresentaram melhor desempenho que sua equipe.
"Eles estão com mais conjunto e melhor ritmo de jogo."
Na disputa do sétimo lugar, o Concepcion (Chile) venceu o Club Denver (El Salvador) por 95 a 75.
Hoje, começam as disputas das semifinais. A final acontece no domingo, a partir das 19h.
O Dharma-Yara, no qual atua o pivô Josuel, enfrenta o Atenas (Argentina). A equipe foi derrotada pelo Independiente da Argentina, anteontem, por 85 a 91.
Na partida seguinte, o Cougar-Franca pega o Independiente (Argentina). Os dois times são os únicos invictos na Copa América.
O Independiente, atual campeão sul-americano, aparece como um dos favoritos ao título.
Já o Franca/Cougar, dirigido pelo técnico Hélio Rubens, conta com Fernando Minuci, Rogério e Demétrius, todos da seleção brasileira, para chegar ao título.
Uma das atrações do torneio é a presença do arbitro José La Paix, da República Dominicana, que atuou no final masculina da Olimpíada de Atlanta entre EUA e Iugoslávia.

NA TV - Dharma-Yara x Atenas e Independiente x Cougar/Franca TVA/ESPN Brasil, ao vivo, às 19h

Texto Anterior: Brasil volta a enfrentar as russas pelo GP feminino
Próximo Texto: Olympikus sai na frente na decisão do Paulista 96