São Paulo, sexta-feira, 13 de setembro de 1996
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Ravioli 1; Ravioli 2; Dueto

Ravioli 1
Abre neste final de semana a pizzaria, choperia e american-bar Mastroiani, de Roberto Ravioli (r. Fradique Coutinho, 1.379, tel. 814-2848). O lugar, adaptado numa antiga casa do bairro, tem três gostosos ambientes em tijolo aparente, um deles ao ar livre.

Ravioli 2
As pizzas do Mastroiani -25 tipos, de massa fina- transitam entre as receitas tradicionais e algumas criações da casa (como a de berinjela e rúcula). O cardápio se completa com antipasti (como tomate seco, abobrinhas e linguiça italiana) e pratos de cantina.

Dueto
Além de local para beber e dançar, o novo O Leopolldo (r. Joaquim Macedo, 135, tel. 816-1363) faz sucesso também como restaurante, com semanas de espera para reservas. O cardápio foi feito por Giancarlo Bolla (um dos sócios) e Emmanuel Bassoleil (do Roanne).

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