São Paulo, quinta-feira, 19 de setembro de 1996

Gols no final garantem vitória do Santos sobre a Portuguesa

O Santos bateu a Portuguesa por 2 a 0 e somou seu 14º ponto no Brasileiro. Os gols só foram marcados no segundo tempo.
O time do técnico José Teixeira já dominou as ações ofensivas nos 15 minutos iniciais da partida.
A Portuguesa se limitou a tentar explorar os contra-ataques.
As duas maiores chances de gol do Santos no primeiro tempo surgiram com o zagueiro Sandro, em faltas aos 12min e 30min.
Dois minutos depois, o zagueiro Marcelo, da Portuguesa, foi expulso por jogo violento.
Com a vantagem de contar com um jogador a mais, o Santos voltou para o segundo tempo atacando. Logo aos 6min, Cuca acertou a trave da Portuguesa.
Aos 18min, Sandro escorou uma bola de cabeça e mandou a bola, de novo, na trave rival.
O primeiro gol foi marcado só aos 32min, com Jamelli chutando de fora da área. Camanducaia fechou o placar aos 43min.
O menor público
Com apenas 726 pagantes no estádio Marcelo Stefani, em Bragança Paulista (SP), Bragantino e Guarani empataram em 0 a 0.
Foi o menor público, até agora, do Campeonato Brasileiro.

Texto Anterior: Cruzeiro empata na estréia pela Supercopa; Goleada dá vaga ao Vasco na Conmebol; Maturana observa dois equatorianos no Brasil; Jogo entre Rio e São Paulo será no interior
Próximo Texto: Santos; Portuguesa