São Paulo, segunda-feira, 20 de janeiro de 1997 |
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L'Odéon recebe turma da mídia
DO "TRAVEL/THE NEW YORK TIMES" A robusta cozinha do restaurateur francês Bruno Loubet é a principal atração do L'Odéon. Suas janelas no segundo andar dão vista para os ônibus vermelhos que descem a Regent Street.Ao lado de Pierre Condou, Loubet abriu o restaurante em 1995 e, em pouco tempo, conquistou a adesão da turma da mídia do Soho e dos homens de finanças. A elegante decoração de Nick Butcher é uma amálgama discreta de paredes em cor creme, luzes, cadeiras cômodas para 220 pessoas e detalhes de estilo art déco. Mas as atenções se voltam à comida. A robusta lasanha de queijo de cabra e legumes grelhados não é apenas saborosa, como também não tem aparência disforme. L'Odéon:65 Regent Street (entrada pela Air Street), London W1R 7HH, tel. local: (0171) 287-1400. Abre de segunda a sexta para almoço e jantar, aos sábados só para o almoço e aos domingos só para o brunch e o almoço. Preço médio do almoço é US$ 42, e do jantar, US$ 70,60. Almoço e jantar antes do teatro, com dois pratos, a US$ 24,40. Estação Piccadilly Circus. Texto Anterior: Criterion resiste dignamente Índice |
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