São Paulo, segunda-feira, 13 de outubro de 1997

Anteontem

O jogo - O Santos abriu vantagem de 2 a 0. No segundo tempo, o Guarani voltou melhor e empatou, mas Muller garantiu a vitória

Santos 3
30 pts; 7º *
Zetti; Anderson, Gean, Ronaldão e Dutra; Narciso (Baiano), Marcos Assunção, João Santos e Caíco (Alexandre); Caio (Macedo) e Muller
Técnico: Wanderley Luxemburgo

Guarani 2
17 pts; 24º *
Hiran; Luciano Baiano, Marinho, Sorlei e Rubens (Barata); Luís Cláudio (Silvinho), Vaguinho, Paulo Isidoro e Dinei; Ailton (Samuel) e Mineiro
Técnico: Lula Pereira

Local: estádio da Vila Belmiro, em Santos; Juiz: Antônio Pereira da Silva (Goiás); Renda: R$ 81.915,00; Público: 8.565 pagantes; Cartões amarelos: Caíco (S), Paulo Isidoro e Samuel (G); Gols: Caio, aos 14min; Muller, aos 44min do primeiro tempo; Paulo Isidoro, aos 20min; Dinei, aos 34min; e Muller, aos 37min do segundo tempo