São Paulo, sexta-feira, 17 de outubro de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Mamarana tem festival do risoto

JOSIMAR MELO

Conhecido especialmente pelo público que faz teatro (pertence à família da atriz Miriam Muniz), o restaurante Mamarana viveu sempre com seu perfil de cantina, na base do cardápio com muitas massas e ainda uma oferta de pizzas.
Até que, anos atrás, foi bafejado por uma onda de renovação que mudou em muito seu estilo. Tornou-se mais um "ristorante" que uma cantina, abreviou seu cardápio, tirou as pizzas e passou a dar um tratamento mais moderno a seus pratos.
Por exemplo: durante esta semana, e até dia 26, está realizando seu segundo festival do risoto, no almoço e no jantar. Desta vez com cara mais atual: todos os 18 tipos de risoto serão feitos com arroz arbóreo, italiano. Entre eles: o de tomate seco, "bresaola" e rúcula, o de bacalhau e azeitonas verdes, e o de abóbora, brócolis e queijo.

MAMARANA - r. Pará, 196, Higienópolis, tel. 256-8799. 85 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h à 0h. Sáb.: 12h às 15h30 e 19h à 0h. Dom.: 12h às 16h e 19h à 0h. CC: D. M e V. T; Ti e V (ter. a sex. no almoço). Manob. Prato principal: Paillard alla pietá (R$ 16,50).

Texto Anterior: Cozinha simples e preços justos
Próximo Texto: Natureza é tema de 'Um Problemão'
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.