São Paulo, quinta-feira, 30 de outubro de 1997

Fluminense vence e mantém chances de ficar na 1ª divisão

DA SUCURSAL DO RIO

O Fluminense venceu o Criciúma por 2 a 0, ontem à noite, no Maracanã, e continua com chances de permanecer na primeira divisão do Campeonato Brasileiro.
Os gols da vitória do tricolor carioca foram marcados por Yan, aos 19min, e Paulinho, aos 31min, ambos no segundo tempo. Com o resultado, o time carioca soma 21 pontos e está em 24º lugar.
Para afastar o fantasma do rebaixamento, o Fluminense precisa vencer as duas partidas que lhe restam -contra o Juventude, domingo, em Caxias (RS) e contra o Grêmio, no Maracanã, dia 9- e torcer para uma combinação de resultados de outros times.
Precisando da vitória, o Fluminense se lançou ao ataque, desperdiçando uma série de oportunidades na primeira etapa.
No segundo tempo, o técnico Arturzinho colocou Roger, em substituição ao lateral Jorge Luís, tornando a equipe mais ofensiva, com três atacantes. A equipe ganhou mais agressividade.
O meia Yan marcou um bonito gol da entrada da área aos 19min, após cobrança de falta de Roger. Aos 31min, Paulinho, que havia desperdiçado muitos gols, irritando os torcedores, marcou o segundo, de cabeça.

Texto Anterior: Flamengo, inspirado, enfrenta Vitória, da Bahia, no Maracanã
Próximo Texto: Fluminense; Criciúma