São Paulo, domingo, 2 de novembro de 1997

Corinthians sofre 5ª derrota seguida

O Corinthians sofreu ontem sua quinta derrota consecutiva no Brasileiro, novamente por 1 a 0, agora diante do Sport.
Com o resultado, no estádio do Morumbi, aumentaram as chances de rebaixamento do time no Campeonato Brasileiro.
O Corinthians segue com 23 pontos, ao lado de Criciúma e Bragantino, e enfrenta o Flamengo, quarta-feira em São Paulo, e o Goiás, domingo, fora de casa.
Na partida de ontem, que marcava a estréia do técnico Candinho, o Corinthians mostrou total ineficiência ofensiva.
O primeiro chute a gol só aconteceu aos 31min, quando Rincón arriscou da intermediária. O goleiro Bosco desviou para escanteio.
O time não aproveitava os espaços que o Sport oferecia para atacar e saiu de campo vaiado na primeira etapa.
No segundo tempo, passou a tocar melhor a bola, com a entrada de Edinan no lugar de Fernando Diniz. Rincón ganhou maior liberdade para atacar, mas em um contra-ataque, foi o Sport que marcou o gol. Luís Muller conduziu de seu campo e tocou para Didi. Da entrada da área, o atacante bateu forte, anotando 1 a 0.
O presidente da Gaviões da Fiel, a maior organizada do Corinthians, comandou um grupo de uniformizados que ficou fora do estádio, cantando o hino do clube, como forma de protesto contra a má campanha do time.
Ele criticou os torcedores que entraram no estádio. "Em dez minutos, eles começam a vaiar. O que adianta?"
No final do jogo, os atletas deixaram o estádio nervosos. Nei, goleiro reserva do Corinthians, chegou a agredir um repórter-fotográfico. O lateral Silvinho foi um dos pouco poupados das vaias.

Texto Anterior: Ascensão súbita anima Palmeiras
Próximo Texto: A centelha que detona gestos suicidas