São Paulo, sexta-feira, 7 de novembro de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Meliá reúne obras de Otake e ritual de chá Culinária e artes plásticas do Japão são tema de evento no restaurante Sumirê, do Hotel Meliá, que acontece de 6 a 15 de novembro, sempre a partir das 19h. Além da exposição de obras de 14 artistas, Tomie Otake e Manabu Mabe entre eles, o evento inclui banquete e cerimônia de chá. O menu do banquete (R$ 60) inclui consomé de frutos do mar, isseebi kimutiae (lagosta, champignons e ervilhas em molho apimentado) e sorvete de chá verde. Na cerimônia, que dura 30 minutos em uma sala privativa, os participantes serão servidos por mulheres vestidas com quimonos. O ritual ressalta a importância dos aspectos artísticos e espirituais do Chadô (o caminho do chá). Informações e reservas pelo tel. 011/3043-0800, ramais 1711 e 8019. Texto Anterior: Chef explora sabor da culinária Suíça no La Cuisine du Soleil Próximo Texto: Baianos resgatam raízes de seu repertório Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |