São Paulo, segunda-feira, 10 de novembro de 1997

Com gol de goleiro, São Paulo empata em 4 a 4 com Paraná

DA FT

O São Paulo empatou em 4 a 4 com o Paraná, ontem, no Morumbi, em sua despedida do Brasileiro. O goleiro Rogério marcou o seu segundo gol no campeonato.
Os paranaenses saíram na frente com um gol de Álvaro, no primeiro minuto de jogo.
O São Paulo tentou reagir. Aos 5min, Dodô bateu por cima e perdeu a primeira chance. Logo depois, o goleiro Rogério cobrou falta e Régis fez boa defesa.
A partir daí, o nível da partida caiu. O Paraná fez ampliou aos 44min, com Vital, de pênalti.
Um minuto depois, Mazinho Loyola cruzou e o volante Sidney fez contra: Paraná 3 a 0.
Para o segundo tempo, o técnico Dario Pereyra tirou o zagueiro Álvaro e colocou o atacante França. O lateral paraguaio Isasi foi substituído por Belleti.
A estratégia surtiu efeito. Aos 12min, Dodô cobrou pênalti marcado sob Serginho e descontou.
Adriano, num chute cruzado, diminuiu, aos 14min.
Aos 21min, o goleiro Rogério empatou, cobrando falta.
Aos 24min, Bira, também de falta, voltou a colocar o Paraná na frente do placar.
A três minutos do final, França fez o quarto do São Paulo.

Texto Anterior: Torcida 'limpa' restaurante
Próximo Texto: São Paulo; Paraná