São Paulo, segunda-feira, 8 de dezembro de 1997

Borges bate campeão mundial no US Open; Equipe de Oscar abre semifinais do Paulista; Campeão olímpico leva Maratona de Fukuoka

Borges bate campeão mundial no US Open
O brasileiro venceu a prova dos 100 m livre (50s51), em Indianápolis, pela competição dos EUA, superando o venezuelano Francisco Sánchez (50s56), campeão da prova no Mundial de piscina curta (25 m), na Suécia. O torneio serve como preparação para o Mundial da Austrália, em janeiro.

Equipe de Oscar abre semifinais do Paulista
O Banco Bandeirantes enfrenta o Marathon/Gallus, amanhã, em Franca, às 18h30, na primeira partida melhor de cinco (mata-mata) das semifinais do Paulista de basquete. No outro playoff, o Polti/COC enfrenta às 20h o Report/Valtra, atual campeão do torneio, em Ribeirão Preto.

Campeão olímpico leva Maratona de Fukuoka
O sul-africano Josiah Thugwane, 26, ouro em Atlanta-96, venceu a prova japonesa em 2h07min28s, o segundo melhor tempo do ano. Só inferior ao do marroquino Khalid Khannouch (2h07min10s), em Chicago (EUA). O espanhol Anton Abel, campeão da prova no Mundial da Grécia, ficou em quarto.

Texto Anterior: Italiano; Liga; Retorno
Próximo Texto: Palmeiras elege o detalhe; Vasco, a tática