São Paulo, segunda-feira, 8 de dezembro de 1997
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Coma como os romanos

DO "THE INDEPENDENT ON SUNDAY"

Siga um estilo de vida epicurista e coma em todos os cantos de Roma. Escolher entre os múltiplos restaurantes, cafés e bares é o único problema que você encontrará quando estiver vagando pela cidade.
* Da Meo Patacca: fica em Trastevere, o velho distrito medieval de Roma (Piazza dei Mercanti, 30). É uma das centenas de trattorias que oferecem a típica cozinha romana. Ambiente rústico, canções tradicionais da cidade e um preço médio por cabeça de R$ 40.
* Gioia Mia Pisciapiano: está perto da Fontana di Trevi, na Via degli Avignonesi, 34. Fazem parte das especialidades da casa massas com cogumelos selvagens, pizza, porcini (a elite da comunidade dos cogumelos) grelhados e sobremesas caseiras. Jantar para um pelo equivalente a R$ 18.
* Ristorante da Tullio: na Via San Nicola da Tolentino, 26. Por cerca de R$ 93, faça sua refeição nesse refinado restaurante perto dos empórios dos designeres da Via Veneto. Especialidades: carnes grelhadas, alcachofras e carpaccio.
* Cacio e Pepe: fica na Via Cagliari, 25. Rica cozinha romana servida em uma atmosfera simples. Cobra cerca de R$ 28 por cabeça. Experimente a pasta Cacio e Pepe -massa com queijo de leite de cabra e pimenta-do-reino.

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