São Paulo, quarta-feira, 17 de dezembro de 1997

Zagallo já admite usar ataque de 94

JOÃO CARLOS ASSUMPÇÃO
ENVIADO ESPECIAL A RIAD

A melhora no desempenho ofensivo da seleção, com a saída de Ronaldinho para a entrada de Bebeto, no segundo tempo da vitória de ontem -3 a 2 contra o México-, já faz Zagallo admitir a possibilidade de reeditar a dupla da Copa de 94, Bebeto e Romário, no Mundial do ano que vem.
Antes da Copa das Confederações, o técnico dizia que o ataque na França seria formado por Ronaldinho mais um. Agora, porém, garante que ninguém é titular.
"Tudo depende de como as coisas evoluírem, de como vai estar a cabeça do Ronaldinho em 98", disse Zagallo. "Eu o substituí porque ele reclamou de dor no ombro e precisamos poupá-lo."
Em três jogos na Copa das Confederações, Ronaldinho não marcou. Bebeto também não. Romário, autor de um gol de pênalti ontem, aos 41min da etapa inicial, já fez três e é o artilheiro do torneio.
Até o gol de Romário, o jogo de ontem arrancava bocejos da torcida. Só no segundo tempo, quando, além de Ronaldinho, o árbitro, contundido no final da primeira etapa, foi substituído por um dos bandeirinhas, o jogo melhorou.
Os mexicanos empataram com Blanco, aos 7min.
Numa falha da defesa adversária, porém, aos 13min, Denílson tomou a bola, penetrou na área, fez um belo gol e esfriou o México.
A partir daí, os brasileiros cresceram, aumentaram para 3 a 1, em jogada individual de Júnior Baiano e poderiam até ter ampliado.
No final, Ramirez, em cobrança perfeita de falta, diminuiu.
O Brasil ficou com sete pontos, em primeiro do Grupo A. A Austrália perdeu para a Arábia por 1 a 0 e ficou em segundo.
O adversário do Brasil nas semifinais, sexta, será conhecido hoje, com a definição do segundo do Grupo B. Os jogos de hoje são Uruguai, seis pontos, contra África do Sul, um, e Emirados Árabes, três, contra República Checa, um.

Texto Anterior: Reduto palmeirense é vetado para entrevista
Próximo Texto: Embaixada promove feijoada sem porco e cerveja