São Paulo, domingo, 23 de fevereiro de 1997 |
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Peter Kump's Chocolate Soufflé
RITA LOBO (serve quatro pessoas)Ingredientes . 200 g de chocoate mei amargo, picadinho . 5 colheres (sopa) de seu licor preferido ou água . 4 colheres (sopa) de manteiga . 4 gemas . 8 claras . 1/4 de xícara de açúcar granulado . manteiga e açúcar granulado para untar as forminhas 1 - Pré-aqueça o forno a 190º C. Derreta o chocolate com o licor ou a água, em banho-maria. Retire do fogo e acrescente a manteiga, misture bem e deixe esfriar. Bata bem com duas colheres (sopa) de açúcar. 2 - Quando a mistura já estiver pálida, misture ao chocolate. Só então bata as claras em neve, adicionando o açúcar restante de colher em colher. Misture bem 1/3 das claras ao chocolate e incorpore o restante delicadamentew, sem demorar. Distribua a mistura em forminhas individuais, untadas com manteiga e açúcar granulado. 3 - Asse em banho-maria por dez minutos, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente. Texto Anterior: Cozinhando em NY Próximo Texto: Dama do estilo Índice |
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