São Paulo, domingo, 23 de fevereiro de 1997
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estrela da Vila Olímpia

JOSIMAR MELO

A Vila Olímpia desponta como um novo foco de gastronomia da cidade, e uma de suas estrelas é o restaurante Trio.
Aberto há três meses, ele ocupa um grande galpão com detalhes charmosos (a pequena sala de visitas e o longo balcão para a espera, o alto pé-direito sustentado por tesouras de madeira revestida, o teto em tecido).
E apresenta uma cozinha que tem a cara de um de seus sócios, o banqueteiro e "restaurateur" Charlô Whately: pratos sem compromisso com nenhuma nacionalidade, sem grandes invenções, homenageando várias culinárias.
O que pode ser visto no almoço, em sistema de bufê, ou no jantar a la carte (que é melhor), são cuscuz paulista, tortelli de lagosta, mandioquinha ao pesto, camarão com molho apimentado de feijão preto e miniespigas de milho.
Trio. R. Gomes de Carvalho, 179, Vila Olímpia, zona sul. Tel. 822-7647. Segunda: 12h/15h e 20h/0h30. Terça a quinta: 12h/15h e 20h/0h30. Sexta: 12h/16h e 20h/1h30. Sábado: 12h30/17h e 20h/1h30. Domingo: 13h/17h30. Manobrista: (pago). CC: AE. $$$

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