São Paulo, domingo, 23 de fevereiro de 1997 |
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pão italiano em domicílio O pão italiano mais gostoso de São Paulo não mudou de endereço. As tradicionais panificadoras do Bexiga, como a Basilicata, São Domingos e Italianinha, ainda mantêm o segredo da receita. Mas não é sempre que de domingo, para acompanhar a tradicional macarronada, as pessoas que moram em bairros distantes estão dispostas a ir até lá para comprar o pão italiano. Por esse motivo, a Italianinha lançou um serviço de entrega de pão italiano em domicílio, que deve resolver o problema dos preguiçosos. A panificadora, fundada há cem anos e uma das mais tradicionais de São Paulo, entrega sem nenhuma taxa extra em vários bairros os tipos de pão italiano que fabrica. A nova filial da Italianinha, inaugurada há um ano, também faz entrega de pão em domicílio, mas apenas para a região central da cidade. Gabriela Michelotti Italianinha. R. Rui Barbosa, Bela Vista. Tel. 289-2838. R. Boa Vista, 75. Tel. 604-2484. Preço: R$ 1,60 (filão) Texto Anterior: estrela da Vila Olímpia Próximo Texto: um vôo para a tranquilidade Índice |
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