São Paulo, sexta-feira, 7 de março de 1997 |
Texto Anterior |
Próximo Texto |
Índice
Fettuccine à la Sinatra . Ingredientes: 250 g de fettuccine, 1/4 de xícara de manteiga, 1/4 de xícara de creme de leite, 1/4 de xícara mais duas colheres (sopa) de parmesão ralado, sal, pimenta, salsinha picada e mais parmesão ralado para polvilhar. . Preparo: cozinhe o fettuccine "al dente" e escorra bem. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho, derretendo a manteiga e misturando com o creme de leite e o queijo. Ponha no fogo outra vez e tempere com sal e pimenta. Aqueça bem, sem deixar ferver. Cubra a massa com o molho e reserve, coberta, por dois minutos. Polvilhe parmesão ralado e salsinha. Dá para quatro pessoas Texto Anterior: Frank Sinatra sugere mais de 300 receitas Próximo Texto: NOITE ILUSTRADA Índice |
Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress. |