São Paulo, sexta-feira, 7 de março de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Fettuccine à la Sinatra

. Ingredientes: 250 g de fettuccine, 1/4 de xícara de manteiga, 1/4 de xícara de creme de leite, 1/4 de xícara mais duas colheres (sopa) de parmesão ralado, sal, pimenta, salsinha picada e mais parmesão ralado para polvilhar.
. Preparo: cozinhe o fettuccine "al dente" e escorra bem. Enquanto a massa cozinha, prepare o molho, derretendo a manteiga e misturando com o creme de leite e o queijo. Ponha no fogo outra vez e tempere com sal e pimenta. Aqueça bem, sem deixar ferver. Cubra a massa com o molho e reserve, coberta, por dois minutos. Polvilhe parmesão ralado e salsinha. Dá para quatro pessoas

Texto Anterior: Frank Sinatra sugere mais de 300 receitas
Próximo Texto: NOITE ILUSTRADA
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.