São Paulo, sexta-feira, 14 de março de 1997 |
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Onde comer na região da nova Faria Lima . Aoi av. Brig. Faria Lima, 609, Jardim Paulista, tel. 011/822-3298. De 2ª a 5ª, 12h às 15h e 19h às 24h Destaque: Tempurá de sashimi: salmão fresco envolto por alga, frito levemente em óleo bem quente, servido ao molho branco com fragrância de wassabi (R$ 11) . Trio r. Gomes de Carvalho, 1759, Vila Olímpia, tel. 011/822-7647. De 2ª a 5ª, 12h às 15h e 18h à 1h. Não abre para jantar aos domingos e segundas Destaque: Pato com molho de alecrim e mel: servido com purê de mandioquinha (R$ 22) . Sherwood r. Lopes Neto, 361, Itaim, tel. 011/828-9822. Almoço a partir das 12h, jantar a partir das 20h Destaque: Chartreuse de perdiz: acelga recheada de perdiz, molho de chutney, creme de leite e pimenta do reino (15,50) . São Tomé r. São Tomé, 66, Vila Olímpia, tel. 011/866-1392. Diariamente, a partir das 19h Destaque: Risoto de fundos de alcachofra e manga (R$ 17) Texto Anterior: Restaurantes descobrem nova Faria Lima Próximo Texto: Officina Paradiso é temático Índice |
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