São Paulo, domingo, 16 de março de 1997 |
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'jardim' da gastronomia
JOSIMAR MELO A cara não é tudo num restaurante -e muitas vezes, por melhor que seja, não significa nada. Não é o caso do Dolce Villa. A primeira impressão de quem visita o restaurante é de entrar num aprazível jardim italiano, com pedras e água correndo, plantas e mesas com tampo de mosaico. Uma boa impressão, correspondida pelo cardápio.Os pratos do Dolce Villa revelam influências francesas e italianas. Entradas e saladas leves, massas recheadas ou lisas (como o talharim fino ao alho, óleo, peperoncino e vieiras), carnes com bons acompanhamentos (como o lombo de cordeiro com mandioquinha gratinada) dão o tom no breve cardápio. Ao mesmo tempo, as sobremesas aqui têm lugar de honra: são todas feitas na casa, a oferta é grande -e ainda podem ser compradas para levar. Dolce Villa. R. Pedroso Alvarenga, 554. Tel. 3061-9882, Itaim, zona sul. Segunda: 19h30/0h. Terça e quarta: 12h/15h e 19h30/0h. Quinta e sexta: 12h/15h e 19h30/1h. Sábado: 12h/16h e 19h30/1h. CC: Diners e MasterCard. $$$ Texto Anterior: o território da bebedeira Próximo Texto: A Bahia é aqui na esquina Índice |
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