São Paulo, domingo, 16 de março de 1997 |
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A Bahia é aqui na esquina
GABRIELA MICHELOTTI Ao invés de tomar no café da manhã a tradicional média com pão com manteiga, os moradores de São Paulo poderão experimentar um verdadeiro café baiano.A recém-inaugurada panificadora Pão de Festa, que abriu suas portas neste mês, é especializada em produtos baianos. Entre eles, o tradicional pão de festa (pãozinho redondo com queijo), pastel do amor (biscoito amanteigado com recheio de goiaba) e alferes (caramelo de rapadura). A unidade do pão de festa custa R$ 0,50. Os produtos são entregues em domicílio, sem taxa, se for em Moema. Fora do bairro, são cobrados R$ 3. Aos sábados, a panificadora vira rotisseria, com o prato típico baiano de caruru, vatapá, omoloku (feijão fradinho com camarão seco) e farofa de dendê, acompanhado de acarajé. A porção com sete acarajés sai por R$ 3. Pão de Festa. R. Araguari, 84, Moema, zona sul. Tel. 5561-2794. Texto Anterior: 'jardim' da gastronomia Próximo Texto: mensagens com estilo Índice |
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