São Paulo, segunda-feira, 21 de abril de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

As 12 degustações do "Boa Mesa"

Bebidas
Os melhores vinhos da Itália
Por: Gianni Tartari
Destaques: vinhos tintos clássicos e modernos, com destaque para Brunello di Montalcino Biondi-Santi 83 e Barbaresco Costa Russi Angelo Gaja 90
Quando: quinta e sábado, das 13h30 às 14h40

Volta ao mundo pelo Cabernet Sauvignon
Por: Ciro Lilla
Destaques: vinhos da França, Austrália, Chile, Estados Unidos (Califórnia), com destaque para Kanon Kop, da África do Sul, e para o francês Château Mouton-Rothschild 89
Quando: quinta e sábado, das 19h às 20h10

Vinho do Porto Graham's
Por: Dominic Symington
Destaques: os seis melhores vinhos tipo Vintage das últimas seis décadas (safras 45, 50, 63, 77, 85, 94)
Quando: sexta, das 20h40 a 21h50

Vinho do Porto Real Cia Velha
Por: Manoel Silva Reis e Carlos Cabral
Destaques: porto branco doce Lágrima e tawny 10 anos

Champanhe Moet & Chandon e Dom Pérignon
Por: Philippe Mével
Destaques: Dom Pérignon 90 e Moet & Chandon Millésime 90
Quando: sexta e domingo, das 13h30 às 14h40

Scotch whisky
Por: Collin Priechard
Destaques: Johnnie Walker Black Label e maltes de sua composição
Quando: sexta, das 19h às 20h10
Alimentos

Foie gras
Por: Bruno Castaign
Destaques: 2 tipos de foie gras (de ganso e pato), peito de pato defumado e patês de foie gras
Quando: quinta e sábado, das 15h10 às 16h20

Queijos franceses
Por: Renato Machado
Destaques: queijos camembert, brie e bleu
Quando: quinta, das 15h10 às 16h20 e domingo, das 16h50 às 18h

Presuntos italianos
Por: Angelo Pecchia
Destaques: presunto cru di Parma e salame Campagna (Ferrarini)
Quando: sexta e domingo, das 15h10 às 16h20

Frios especiais
Por: Harold Engelhardt
Destaques: frios suíço eurupoes do Frigorífico Berna
Quando: quinta e sábado, das 16h50 às 18h
Charutos

Charutos e Cognac
Beto Ranieri
Degustação comentada de charutos cubanos acompanhados de Cognac Hennessy, com destaque para o charuto Romeu y Julieta tamanho Churchill (17,5 cm)
Quando: sexta e domingo, das 20h40 às 21h50
Degustação Especial

Grandes vinhos Bourgogne
Por: Saul Galvão
Quando: quinta e sábado, das 20h40 às 21h50
Seis vinhos franceses da região da Borgonha, com destaque para Échézeaux Grand Cru 91, do produtor Domaine de la Romanée-Conti
Preço à parte: R$ 180

Boa Mesa 97
Quando: de 24 a 27 de abril
Local: World Trade Center
Av. Nações Unidas, 12.551, 8º, 9º e 10º andar
Informações e inscrições: (011) 815-7210/ 0800-170717
Todas as outras degustações fazem parte dos pacotes abaixo:
Três atividades (entre aulas e degustações): R$ 175
Pacotes de três atividades (R$ 175) até 10 atividades: R$ 385

Texto Anterior: Degustação é destaque do Boa Mesa 97
Próximo Texto: "O Velho" apresenta Prestes para não-iniciados
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.