São Paulo, segunda-feira, 21 de abril de 1997 |
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As 12 degustações do "Boa Mesa" Bebidas Os melhores vinhos da Itália Por: Gianni Tartari Destaques: vinhos tintos clássicos e modernos, com destaque para Brunello di Montalcino Biondi-Santi 83 e Barbaresco Costa Russi Angelo Gaja 90 Quando: quinta e sábado, das 13h30 às 14h40 Volta ao mundo pelo Cabernet Sauvignon Por: Ciro Lilla Destaques: vinhos da França, Austrália, Chile, Estados Unidos (Califórnia), com destaque para Kanon Kop, da África do Sul, e para o francês Château Mouton-Rothschild 89 Quando: quinta e sábado, das 19h às 20h10 Vinho do Porto Graham's Por: Dominic Symington Destaques: os seis melhores vinhos tipo Vintage das últimas seis décadas (safras 45, 50, 63, 77, 85, 94) Quando: sexta, das 20h40 a 21h50 Vinho do Porto Real Cia Velha Por: Manoel Silva Reis e Carlos Cabral Destaques: porto branco doce Lágrima e tawny 10 anos Champanhe Moet & Chandon e Dom Pérignon Por: Philippe Mével Destaques: Dom Pérignon 90 e Moet & Chandon Millésime 90 Quando: sexta e domingo, das 13h30 às 14h40 Scotch whisky Por: Collin Priechard Destaques: Johnnie Walker Black Label e maltes de sua composição Quando: sexta, das 19h às 20h10 Alimentos Foie gras Por: Bruno Castaign Destaques: 2 tipos de foie gras (de ganso e pato), peito de pato defumado e patês de foie gras Quando: quinta e sábado, das 15h10 às 16h20 Queijos franceses Por: Renato Machado Destaques: queijos camembert, brie e bleu Quando: quinta, das 15h10 às 16h20 e domingo, das 16h50 às 18h Presuntos italianos Por: Angelo Pecchia Destaques: presunto cru di Parma e salame Campagna (Ferrarini) Quando: sexta e domingo, das 15h10 às 16h20 Frios especiais Por: Harold Engelhardt Destaques: frios suíço eurupoes do Frigorífico Berna Quando: quinta e sábado, das 16h50 às 18h Charutos Charutos e Cognac Beto Ranieri Degustação comentada de charutos cubanos acompanhados de Cognac Hennessy, com destaque para o charuto Romeu y Julieta tamanho Churchill (17,5 cm) Quando: sexta e domingo, das 20h40 às 21h50 Degustação Especial Grandes vinhos Bourgogne Por: Saul Galvão Quando: quinta e sábado, das 20h40 às 21h50 Seis vinhos franceses da região da Borgonha, com destaque para Échézeaux Grand Cru 91, do produtor Domaine de la Romanée-Conti Preço à parte: R$ 180 Boa Mesa 97 Quando: de 24 a 27 de abril Local: World Trade Center Av. Nações Unidas, 12.551, 8º, 9º e 10º andar Informações e inscrições: (011) 815-7210/ 0800-170717 Todas as outras degustações fazem parte dos pacotes abaixo: Três atividades (entre aulas e degustações): R$ 175 Pacotes de três atividades (R$ 175) até 10 atividades: R$ 385 Texto Anterior: Degustação é destaque do Boa Mesa 97 Próximo Texto: "O Velho" apresenta Prestes para não-iniciados Índice |
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