São Paulo, sexta-feira, 25 de abril de 1997 |
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O que ver na Expogourmet 10º andar Tartari's massas frescas do chef Luigi Tartari panzerotti com açafrão e semente de papoula, recheada com bacalhau Evolução utensílios para cozinha fogão com opção dupla (lenha e gás) revestido em cerâmica e churrasqueira com forno Callaz & Silvestrini frios, molhos e massas importados mortadela com pistache e lançamento da bebida energética Hype Sharp forno de microondas com sensores chefs no stand estarão servindo pratos 9º andar Marcas de Espanha presuntos crus e lombos dafamosa marca espanhola "Naviduo" presunto tipo pala negra (feito com porcos ibéricos) DBA Mr. Book 500 títulos de livros e revistas de gastronomia, importados e nacionais lançamento do "Cooking with David Burke", autografado no stand pelo chef Maison du Vin vinhos espanhois, italianos e californianos adegas climatizadas para guardar vinhos Expand foie gras frios e vinhos degustação do foi gras Castaing e de vinhos Texto Anterior: 'UD da comida' é opção de fim-de-semana Próximo Texto: Dado Bier tem cerveja fraca e comida digna Índice |
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