São Paulo, sexta-feira, 25 de abril de 1997
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O que ver na Expogourmet

10º andar
Tartari's
massas frescas do chef Luigi Tartari
panzerotti com açafrão e semente de papoula, recheada com bacalhau
Evolução
utensílios para cozinha
fogão com opção dupla (lenha e gás) revestido em cerâmica e churrasqueira com forno
Callaz & Silvestrini
frios, molhos e massas importados
mortadela com pistache e lançamento da bebida energética Hype
Sharp
forno de microondas com sensores
chefs no stand estarão servindo pratos
9º andar
Marcas de Espanha
presuntos crus e lombos dafamosa marca espanhola "Naviduo"
presunto tipo pala negra (feito com porcos ibéricos)
DBA Mr. Book
500 títulos de livros e revistas de gastronomia, importados e nacionais
lançamento do "Cooking with David Burke", autografado no stand pelo chef
Maison du Vin
vinhos espanhois, italianos e californianos
adegas climatizadas para guardar vinhos
Expand
foie gras frios e vinhos
degustação do foi gras Castaing e de vinhos

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