São Paulo, domingo, 27 de abril de 1997

Corinthians confia na invencibilidade para 'virar'

LUÍS CURRO

Com a vitória sobre o Cougar, sexta à noite (110 a 109, na prorrogação), o Corinthians-Pony se manteve invicto, em casa, neste Campeonato Brasileiro.
Foram 15 vitórias nos 15 jogos disputados no ginásio poliesportivo de Santa Cruz do Sul (RS).
Hoje, acontece a terceira partida, também em Santa Cruz, do playoff final (melhor de cinco). A série está empatada em 1 a 1.
No jogo de sexta, a invencibilidade esteve próxima do fim. Com cinco segundos para terminar o jogo, Helinho, do Cougar, acertou dois lances livres e deixou o Cougar com vantagem de três pontos.
Marc Brown, armador do Corinthians, saiu da defesa em alta velocidade e acertou, no último segundo, um arremesso de três pontos.
A torcida se "inflamou" e incentivou o time durante os cinco minutos da prorrogação.
"Assim é o basquete", afirmou Ary Vidal, técnico do Corinthians. "Não temos jogadores de seleção brasileira, ao contrário de Franca. O time está se superando."