São Paulo, domingo, 4 de maio de 1997
Texto Anterior | Próximo Texto | Índice

Prepare um almoço especial para sua mãe

DA REPORTAGEM LOCAL

Que tal preparar um prato especial para o Dia das Mães? Quem gosta de comida baiana pode aproveitar e ter uma aula com a cozinheira Dadá, proprietária do restaurante "O Tempero da Dadá".
Dadá ministrará duas aulas com duração de três horas cada na próxima quinta-feira em São Paulo. Durante as aulas, ela vai preparar lagosta ao vinagrete e ensinar o passo a passo do prato "mistura da Dadá" (gratinado de arroz, camarões, mexilhões, couve-flor e parmesão, decorado com pimentões verdes e amarelos e abacaxi).
Os alunos também vão aprender a fazer moqueca mista. O curso acontecerá na escola de culinária de Wilma Kõvesi e custará R$ 127.
Outra dica para quem gosta de cozinhar é ir ao 3º Salão de Vinhos e Destilados e ao 1º Salão de Gastronomia. Eles acontecem de quarta a sábado no Pavilhão da Bienal, no Ibirapuera.

Onde encontrar: Escola Wilma Kõvesi de Cozinha, rua Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. (011) 282-9151; 3º Salão Internacional de Vinhos e Destilados e 1º Salão Internacional de Gastronomia: informações pelo tel. (011) 3064-1857.

Texto Anterior: Produtos naturais são opção de presente
Próximo Texto: Selo de licenciamento é obrigatório em SP
Índice


Clique aqui para deixar comentários e sugestões para o ombudsman.


Copyright Empresa Folha da Manhã S/A. Todos os direitos reservados. É proibida a reprodução do conteúdo desta página em qualquer meio de comunicação, eletrônico ou impresso, sem autorização escrita da Folhapress.