São Paulo, domingo, 4 de maio de 1997 |
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Prepare um almoço especial para sua mãe
DA REPORTAGEM LOCAL Que tal preparar um prato especial para o Dia das Mães? Quem gosta de comida baiana pode aproveitar e ter uma aula com a cozinheira Dadá, proprietária do restaurante "O Tempero da Dadá".Dadá ministrará duas aulas com duração de três horas cada na próxima quinta-feira em São Paulo. Durante as aulas, ela vai preparar lagosta ao vinagrete e ensinar o passo a passo do prato "mistura da Dadá" (gratinado de arroz, camarões, mexilhões, couve-flor e parmesão, decorado com pimentões verdes e amarelos e abacaxi). Os alunos também vão aprender a fazer moqueca mista. O curso acontecerá na escola de culinária de Wilma Kõvesi e custará R$ 127. Outra dica para quem gosta de cozinhar é ir ao 3º Salão de Vinhos e Destilados e ao 1º Salão de Gastronomia. Eles acontecem de quarta a sábado no Pavilhão da Bienal, no Ibirapuera. Onde encontrar: Escola Wilma Kõvesi de Cozinha, rua Cristiano Viana, 224, Pinheiros, tel. (011) 282-9151; 3º Salão Internacional de Vinhos e Destilados e 1º Salão Internacional de Gastronomia: informações pelo tel. (011) 3064-1857. Texto Anterior: Produtos naturais são opção de presente Próximo Texto: Selo de licenciamento é obrigatório em SP Índice |
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