São Paulo, sexta-feira, 16 de maio de 1997 |
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Compagnia Marinara economiza no couvert
OVADIA Z. SAADIA
Pena que, na quarta-feira dia 7, o couvert não tenha sido reposto uma só vez. Além de caro (R$ 8 por pessoa), o couvert é reduzido e inclui apenas dois tipos de pasteizinhos de ervas e salmão, pãezinhos convencionais e grissinis (bastões longos e finos, como no La Tambouille). Além da limitação do couvert, nesta quarta-feira houve problemas com o prato principal. Numa mesa de quatro pessoas, três puderam se deliciar com pratos à base de polvo, mas o haddock com alcaparras espanholas estava algo sem gosto e fora de padrão para uma sugestão tão sofisticada. Falha nossa Responde Maria Lúcia Retamal, gerente-geral: "Foi uma grande falha nossa. O couvert, quando acaba, vai sendo reposto quantas vezes for preciso. Quanto à cozinha, não tenho tido problemas, uma vez que há seis anos a equipe é homogênea". Texto Anterior: DA BRAMBINI Próximo Texto: Siga a receita de perfeição da confeiteira Mari Hirata Índice |
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